+7 (812) 635 55 51, +7 (812) 643 07 77

info@proxycentre.ru

19 июня 2018

Компания «Прокси Центр» обеспечила транспортное обслуживание конгресса FIFA в Москве

Последние новости

68-й конгресс Международной федерации футбола (FIFA) прошел в Москве 13 июня, накануне старта Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Россиитм. Конгресс собрал в Москве делегатов всех 211 национальных футбольных федераций и шести континентальных конфедераций. Участников мероприятия приветствовал Президент РФ Владимир Путин. Компания «Прокси Центр» обеспечила транспортное обслуживание конгресса.

«Для нашей страны чемпионат мира ФИФА имеет важное значение, — отметил Президент РФ в своем выступлении на конгрессе FIFA. — Многие поколения наших болельщиков мечтали о том, чтобы у нас собрались лучшие команды мира. И уже завтра эта мечта станет реальностью. Она воплотилась в виде двенадцати первоклассных стадионов и современной инфраструктуры. Но главное — это огромное число преданных поклонников футбола со всего мира, которые приедут к нам в Россию и разделят с нами радость сопричастности с волнующим, зажигательным спортивным событием. Такие крупные, массовые международные форумы, как чемпионат мира по футболу, — это не только зрелище и азарт, это и отличная возможность для миллионов людей обрести новые знания о разных народах и их традициях, найти новых друзей».

Президент FIFA Джанни Инфантино в ответ поблагодарил главу российского государства за то, что тот дал возможность всем причастным к турниру почувствовать себя одной семьей. «Я хотел бы выразить благодарность России, президенту Владимиру Путину, российскому правительству, местному оргкомитету, российскому футбольному союзу, всем волонтерам, а их более 50 тысяч, и, конечно, 150 миллионам россиян, которые будут принимать нас и вместе с нами радоваться этому празднику, этому самому красивому мероприятию, которое вообще когда-либо проводилось в мире», — сказал глава Международной федерации футбола.

Делегаты Конгресса утвердили изменения в уставе FIFA и бюджетный цикл на 2019-2022 годы. Кроме того, состоялись выборы стран-организаторов Чемпионата мира FIFA 2026: на эту роль претендовали Марокко и совместная заявка от федераций Канады, Мексики и США. Получив 134 голоса делегатов Конгресса, победу одержала совместная североамериканская заявка. Мировое первенство впервые в истории пройдет сразу в трех странах. Ранее FIFA отдавала право проведения ЧМ нескольким странам только однажды, когда ЧМ-2002 совместно принимали Япония и Южная Корея.

Перед голосованием, которое прошло в конце конгресса, делегаты обсудили работу организации. О готовности чемпионата мира делегатам рассказал генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

Компания «Прокси Центр» обеспечила транспортное обслуживание руководителей национальных федераций футбола и континентальных конфедераций. Сотрудники компании обеспечили перемещение делегатов между площадками конгресса в Москве, отелями и аэропортами. Были задействованы более 200 транспортных средств.

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в Россиитм стартовал 14 июня и завершится 15 июля. В зоне ответственности ООО «Прокси Центр» — транспортное обслуживание клиентских групп чемпионата и сопутствующих мероприятий в трех территориальных кластерах из четырех: Западном, Центральном и Южном. Транспортные средства предоставляют Mercedes и партнеры мундиаля — автомобильные бренды Hyundai и KIA. Компания обеспечивает оперативное решение логистических вопросов, встречи и проводы участников высокого уровня. Специалисты ООО «Прокси Центр» организовали работу супервайзеров транспортных столов и транспортных зон в 11 городах, принимающих матчи чемпионата. Команды супервайзеров работают в местах прибытия участников (аэропорты, вокзалы), гостиницах, на стадионах. В каждом городе присутствуют руководители команды супервайзеров, которые обеспечивают качество услуг, оказываемых на каждом объекте. В дни мундиаля работу транспортных столов и транспортных зон обеспечивают 455 человек, из них 150 — в Москве.

Ранее компания «Прокси Центр» принимала участие в подготовке и проведении мероприятий, приуроченных к чемпионату мира, таких как Кубок конфедераций FIFA 2017, прошедший в России в июне-июле 2017 года, и финальной жеребьевке мундиаля, состоявшейся 1 декабря 2017 года в московском Государственном Кремлевском дворце.

Специалисты компании также обеспечили транспортное обслуживание во время семинара команд-участниц чемпионата в Сочи, инспекционных визитов представителей FIFA в города-организаторы мундиаля.