+7 (812) 635 55 51, +7 (812) 643 07 77

info@proxycentre.ru

14 May 2013

В Санкт-Петербурге состоялась третья встреча шерп «Группы двадцати»

Last news

11-12 мая 2013 года в Санкт-Петербурге в рамках председательства России в «Группе двадцати» состоялась третья встреча шерп. На заседании рассматривались актуальные вопросы повестки G20, итоги прошедших мероприятий, в частности, результаты встречи министров финансов и управляющих центральными банками «Группы двадцати», состоявшейся в Вашингтоне, и серии мероприятий в «аутрич»-формате по тематике управления государственным долгом, доступа к финансовым услугам, финансовой грамотности и другим вопросам содействия развитию.

Компания ООО «Прокси Центр» приняла участие в подготовке и организации мероприятия.

Для подготовки и проведения встречи Шерп была организована работа службы Офицеров связи. Офицеры связи осуществляли полное информационное сопровождение закрепленных за ними делегаций. В первую очередь - подготовку всех необходимых делегациям сервисов (помощь в организации переговоров, транспортное обеспечение, решение вопросов по размещению и пр.), а также своевременное информирование об изменениях в повестке дня и структуре мероприятия. Кроме того, офицерами связи (по запросу делегаций) была организована дополнительная культурная программа. Также были подготовлены протокольные подарки, осуществлялись последовательные переводы различных тематик.

Таким образом, работа Офицеров связи позволила повысить эффективность деятельности участников встречи, а также способствовала согласованному взаимодействию между Организационным комитетом и делегациями.

Специалистами ИТ-подразделения ООО «Прокси Центр» был организован слаженный процесс по подготовке и выдаче бейджей участникам мероприятия.

Для удобства работы представителей от подрядчиков был открыт портал http://proxycentre.ru/events/ ,посредством которого можно напрямую перейти в личный кабинет.

Транспортным подразделением ООО «Прокси-Центр»  на высоком уровне было организовано обслуживание участников встречи.

В ходе мероприятия регулярно осуществлялись трансферы высокопоставленных гостей.

На время проведения культурной программы был обеспечен проезд участников на микроавтобусах класса Люкс.

Менеджерами отдела транспортной дирекции был разработан маршрут следования автобусов, организована парковка, а также обеспечена информационная поддержка участников.