+7 (812) 635 55 51, +7 (812) 643 07 77

info@proxycentre.ru

19 декабря 2018

Компания «Прокси Центр» приняла участие в крупнейшей в мире выставке MICE-индустрии IBTM World

Последние новости

Делегация компании «Прокси Центр» приняла участие в выставке IBTM World — крупнейшей в мире деловой площадке для организаторов форумов, конгрессов, выставок и других бизнес-мероприятий, которая состоялась в Барселоне.

В выставке участвовали более 15 000 профессионалов MICE (деловой туризм, организация конгрессов, форумов и выставок) из более чем 150 стран мира. Площадкой мероприятия стал выставочный комплекс Фира Барселона — один из крупнейших конгрессных и выставочных центров Европы, начавший работу в 1932 году. Деловая программа выставки-форума включала 54 сессии, на которых представители глобальной MICE-индустрии обменивались опытом и обсуждали развитие отрасли.

В рамках деловой программы делегация компании «Прокси Центр» ознакомилась с новейшими тенденциями в области технологий контроля доступа и аккредитации для мероприятий большого масштаба; актуальными направлениями в применении технологий виртуальной реальности и дополненной реальности на выставочных и конгрессных мероприятиях; современными подходами к обустройству конгрессного пространства, а также к предоставлению высокого уровня услуг для участников в части питания. Были проведены ознакомительные переговоры с конвенционными бюро и технологическими компаниями Казахстана, Франции, Бельгии, Испании, Великобритании.

На полях IBTM World состоялись переговоры с Национальным конгресс-бюро (НКБ) Российской Федерации, на которых обсуждалась предметная работа компании «Прокси Центр» как члена НКБ в регулярных специализированных рабочих секциях НКБ.

«Участвуя в IBTM World, мы преследовали две цели. Первая — ознакомиться с самыми передовыми подходами и инструментами, которые применяют мировые лидеры в области организации конгрессов, выставок и других деловых мероприятий, — сообщил директор компании «Прокси Центр» Сергей Лазуткин. — Вторая цель — представить компанию на мировом уровне. Транспортное обслуживание Чемпионата мира по футболу 2018 FIFA в России доказывает, что компания способна эффективно обслуживать события мирового масштаба, организаторами которых выступают международные организации, такие как FIFA. Это создает условия для выхода на глобальный рынок ивент-менеджмента, в полном соответствии с государственной политикой России по продвижению несырьевого экспорта».