5 сентября 2017

Компания «Прокси Центр» обеспечила аккредитацию участников фестиваля короткометражного кино «Короче»

Последние новости

Компания «Прокси Центр» приняла участие в подготовке и проведении Российского фестиваля короткометражного кино «Короче», который состоялся в Калининграде 18–20 августа. Специалисты «Прокси Центр» уже пятый год подряд выполняют комплекс работ по аккредитации участников кинофестиваля.

На этапе подготовки фестиваля сотрудники компании организовали специализированный тренинг для операторов аккредитации. Перед началом мероприятия «Прокси Центр» провел предварительную регистрацию гостей кинофорума. В гостиницах «Москва» и "Рэдисссон Kalininigrad", где размещались участники фестиваля, были развернуты пункты аккредитации, оснащенные специализированной мебелью и оборудованием.

В дни фестиваля специалисты «Прокси Центр» встречали гостей на пунктах аккредитации, оперативно выдавали аккредитационные беджи и предоставляли исчерпывающую информацию о событии. Пункты аккредитации начали работу 17 августа и работали до последнего дня фестиваля 20.08.

За время работы пунктов аккредитации было выдано порядка 450 беджей. Это немногим больше, чем в 2016 году, когда аккредитацию на фестивале получили около 400 человек. Была создан портал для регистрации и аккредитации участников фестиваля, проведен специализированный тренинг для волонтеров, организована доставка оборудования аккредитации: "под ключ": стойки с брендированием, принтеры для печати бэджей, ноутбуки, веб-камеры, оборудование для организации беспроводной сети интернет. Было задействовано 2 сотрудника и 5 волонтеров аккредитации.

В этом году жюри фестиваля возглавил продюсер, создатель и руководитель студии «ПРОФИТ» Игорь Толстунов, членами жюри стали режиссер и сценарист Борис Хлебников, актриса театра и кино Екатерина Климова, актер театра и кино Петр Федоров, продюсер, генеральный директор медиахолдинга «СТС Медиа» и телеканала СТС Вячеслав Муругов, писатель, театральный режиссер, киноактер и музыкант Евгений Гришковец, российская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы Елена Исинбаева.

В конкурсной программе кинофестиваля были представлены 38 фильмов российских и зарубежных режиссеров. "Лалай-Балалай" режиссера Руслана Братова - абсолютный фаворит публики в Калининграде. Уморительно смешной, но пугающе настоящий, фильм про опасную передрягу, в которую попадают загулявшие за полночь друзья, приносит режиссеру главный приз фестиваля "Короче".