14 июля 2017

«Прокси Центр» получил позитивные отклики по итогам работы транспортно-информационных столов на Кубке Конфедераций ФИФА

Последние новости

Специалисты компании «Прокси Центр» обеспечили работу транспортно-информационных столов и транспортных зон в ходе Кубка Конфедераций, который состоялся в России под эгидой FIFA с 17 июня по 2 июля.

«Прокси Центр» отвечал за работу транспортных зон и транспортно-информационных столов во всех четырех городах проведения Кубка Конфедераций: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Опыт компании, полученный в ходе участия в организации Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году, позволил выполнить данные задачи с точным соблюдением сроков и обеспечить участникам, организаторам и гостям Кубка Конфедераций качественный и своевременный транспортный сервис с высоким уровнем обслуживания. В дни турнира сотрудники компании неоднократно получали позитивные отзывы от гостей и участников Кубка Конфедераций.

Транспортно-информационные столы позволили ВИП-гостям, организаторам и участникам футбольного турнира своевременно получать исчерпывающую информацию о транспортном обслуживании во время мероприятия. Эффективная работа транспортных зон обеспечила соблюдение заблаговременно разработанных схем движения транспорта на площадках Кубка Конфедераций, оперативную парковку транспортных средств на стадионах, посадку и высадку пассажиров с учетом требования протокольных служб.

Сотрудники «Прокси Центр» организовали конкурсный отбор и обучение супервайзеров транспортных столов, площадок посадки и высадки, парковок и зон проверки пропусков. К работе были привлечены 198 человек, менеджерские функции выполняли 14 специалистов компании. Они заблаговременно обеспечили подготовку необходимых документов для вывода сотрудников на работу, составили и обеспечили выполнение графиков работы, включая работу в ночные смены.

Матчи Кубка Конфедераций посетили более 600 тысяч человек, средняя посещаемость матчей составила 39 тысяч человек. Победу одержала сборная Германии.ФИФА поставила высокую оценку организации турнира в России. «Мы в целом выполнили поставленную задачу, получили высокую оценку со стороны ФИФА, Оргкомитета, болельщиков», – заявил по итогам Кубка Конфедераций вице-премьер РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

Кубок Конфедераций – это большой футбольный турнир, который проводится в стране, принимающей Чемпионат мира ФИФА, за год до проведения чемпионата. В Кубке Конфедераций участвуют действующие чемпионы всех шести Конфедераций (АФК, КАФ, КОНКАКАФ, КОНМЕБОЛ, ОФК и УЕФА), а также победитель предыдущего Чемпионата мира по футболу ФИФА и сборная страны-хозяйки. В текущем году в турнире приняли участие следующие команды: Россия (хозяйка), Германия (победитель ЧМ-2014), Австралия (победитель Кубка Азии), Чили (победитель Кубка Америки), Мексика (обладатель Золотого кубка КОНКАКАФ), Португалия (чемпион Европы), Новая Зеландия (победитель Кубка наций ОФК), и Камерун (победитель Кубка африканских наций).

В 2018 году «Прокси Центр» будет участвовать в транспортном обслуживании Чемпионата мира по футболу ФИФА. Компания обеспечит транспортные услуги в восьми из 11 городов, принимающих матчи чемпионата: Санкт-Петербурге, Москве, Сочи, Калининграде, Нижнем Новгороде, Саранске, Ростове-на-Дону и Волгограде.