19 июня 2017

«Прокси Центр» примет участие в транспортном обслуживании Кубка Конфедераций FIFA и Чемпионата мира по футболу FIFA

Последние новости

Компания «Прокси Центр» стала победителем открытых тендеров на транспортное обслуживание Чемпионата мира по футболу FIFA и сопутствующих мероприятий в трех территориальных кластерах из четырех: Западном (Санкт-Петербург и Калининград), Центральном (Москва, Нижний Новгород, Саранск) и Южном (Сочи, Ростов-на-Дону, Волгоград).

Работа по проекту начинается уже в июне. «Прокси Центр» обеспечит транспортные услуги при проведении Кубка Конфедераций, который пройдет в России под эгидой FIFA с 17 июня по 2 июля 2017 года. Компания предоставит на период подготовки и проведения Кубка Конфедераций собственные транспортные средства и водительский персонал, обеспечит обучение привлеченных специалистов.

Кубок Конфедераций – это большой футбольный турнир, который проводится в стране, принимающей Чемпионат мира FIFA, за год до проведения чемпионата. В Кубке Конфедераций участвуют действующие чемпионы всех шести конфедераций (АФК, КАФ, КОНКАКАФ, КОНМЕБОЛ, ОФК и УЕФА), а также победитель предыдущего Чемпионата мира по футболу FIFA и сборная страны-хозяйки. В текущем году в турнире примут участие следующие команды: Россия (хозяйка), Германия (победитель ЧМ-2014), Австралия (победитель Кубка Азии), Чили (победитель Кубка Америки), Мексика (обладатель Золотого кубка КОНКАКАФ), Португалия (чемпион Европы), Новая Зеландия (победитель Кубка наций ОФК), и Камерун (победитель Кубка африканских наций).

Матчи Кубка Конфедераций пройдут в четырех городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. «Прокси Центр» отвечает за транспортное обслуживание мероприятий турнира в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. В настоящий момент компания заблаговременно организовывает работу фокус-групп в городах проведения турнира, создает диспетчерские центры и службы эксплуатации транспорта.

В 2018 году «Прокси Центр» будет участвовать в транспортном обслуживании Чемпионата мира по футболу FIFA. Компания обеспечит транспортные услуги в восьми из 11 городов, принимающих матчи чемпионата: Санкт-Петербурге, Москве, Сочи, Калининграде, Нижнем Новгороде, Саранске, Ростове-на-Дону и Волгограде.

Специалистам компании предстоит обеспечить транспортные потребности Оргкомитета турнира и клиентских групп, соблюдая высокий стандарт операционных процессов и сервиса.