19 июня 2017

«Прокси Центр» обеспечит работу транспортно-информационных столов и транспортных зон в рамках Кубка Конфедераций FIFA

Последние новости

Специалисты компании «Прокси Центр» занимаются организацией работы транспортно-информационных столов и транспортных зон в преддверии Кубка Конфедераций, который пройдет в России под эгидой FIFA с 17 июня по 2 июля 2017 года.

«Прокси Центр» обеспечит работу транспортных зон и транспортно-информационных столов во всех четырех городах проведения Кубка Конфедераций: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Компания стала победителем открытого тендера на оказание данных услуг, объявленного АНО «Организационный комитет – 2018».

Эффективная работа транспортных зон обеспечит соблюдение заблаговременно разработанных схем движения транспорта на площадках Кубка Конфедераций, оперативную парковку транспортных средств, посадку и высадку пассажиров. Транспортно-информационные столы станут важным элементом информационного сервиса. Они позволят гостям, организаторам и участникам футбольного турнира своевременно получать исчерпывающую информацию о транспортном обслуживании во время мероприятия.

Выполняя контракт, компания будет опираться на опыт, полученный в ходе участия в организации Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году. В ходе самого крупного спортивного события в новейшей истории России «Прокси Центр» сформировал систему информационно-транспортных столов на олимпийских объектах и обеспечил их эффективное функционирование на всем протяжении Игр. Компания также занималась организацией работы группы мобильных контролеров, предоставляющих сервисы пассажирам на транспортно-пересадочных узлах Адлера, Сочи, Красной Поляны, Хосты, Мацесты, Эсто-Садка, Олимпийской деревни и Олимпийского парка. Кроме того, в 2015 году компания «Прокси Центр» успешно выполнила задачу по созданию и обеспечению бесперебойной работы транспортных зон в ходе жеребьевки отборочной кампании Чемпионата мира по футболу FIFA – 2018.

«Опыт компании и ее кадровые ресурсы позволяют гарантировать участникам, организаторам и гостям Кубка Конфедераций качественный и своевременный транспортный сервис с самым высоким уровнем обслуживания», – отмечает генеральный директор «Прокси Центр» Сергей Лазуткин.

Помимо организации работы транспортных зон и транспортно-информационных столов «Прокси Центр» отвечает за непосредственное транспортное обслуживание Кубка Конфедераций в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.